горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Саратовская область
18 декабря 2018, 16:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Губернатор Саратовской области обвинил своего подчиненного в коррупции

Фото: https://saratov.gov.ru

САРАТОВ, 18 декабря, ФедералПресс. Глава региона провел совещание пофактам нарушений чиновников.

Губернатор Саратовской области Валерий Радостев вскрыл факты поборов на расходы к новогодним праздникам со стороны заместителя министра социального развития Денис Мильто. Глава региона призвал не доверять таким госслужащим.

В областном правительстве прошло совещание по вопросам антикоррупционной политики. Губернатор рассказал чиновникам о вскрытых им фактах коррупции и уволил провинившегося чиновника.

«Мы приводим в порядок дороги, возводим современные школы, детские сады, спорткомплексы, ремонтируем ДК. Пополняем налоговую базу. На фоне жесткой финансовой дисциплины вопиющими выглядят факты нарушений закона со стороны госслужащих. Из муниципальных районов я располагаю информацией о том, что один из заместителей министров социального блока занимается поборами на расходы к новогодним праздникам. Расцениваю это как недопустимую ситуацию! Не могу доверять такому государственному служащему. Сегодня принимаю решение о его увольнении», – заявил Валерий Радаев.

Ранее «ФедералПресс» писал об аресте бывшего вице-губернатора Псковской области Александра Кузнецова. Суд назначил арест до 12 февраля 2019 года. Его обвиняют во взятке за помощь строительной компании в победе в конкурсе на строительство медицинского центра.

Фото: правительство Саратовской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1