Общество
Сахалинская область
31 августа 2017, 09:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Экс-губернатора Хорошавина снова увезли на скорой из зала суда

Врачи скорой помощи осмотрели подсудимых и увезли их в больницу

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 31 августа, ФедералПресс. Экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина снова увезли в больницу из зала суда. Об этом сообщила его адвокат Ольга Артюхова.

В начале заседания Хорошавин и его бывший советник Андрей Икрамов пожаловались на высокое давление, учащенное сердцебиение и сдавливающие боли в области сердца. Присутствовавший на заседании медик подтвердил обоснованность жалоб, сообщает «Интерфакс». Врачи скорой помощи осмотрели подсудимых и увезли их в больницу.

Суд не отменил заседание, а назначил перерыв до 14:30.

Адвокат Хорошавина отметила, что на протяжении всей недели давление у экс-губернатора не опускалось ниже отметки 150 на 100.

Будут ли госпитализированы Хорошавин и Икрамов – пока неизвестно.

Напомним, в начале месяца адвокат Хорошавина сообщила, что ее подзащитный перенес инсульт. Однако медики не подтвердили это утверждение.

Суд по делу Хорошавина начался в марте этого года. На скамье подсудимых также находятся бывший вице-премьер правительства области Сергей Карепкин, экс-глава регионального минсельхоза Николай Борисов и помощник Хорошавина Андрей Икрамов.

Следствие полагает, что подсудимые систематически получали взятки от предпринимателей. Ущерб от их деятельности оценивается в 522 миллиона рублей.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1