горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Свердловская область
11 декабря 2017, 14:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

ВСМПО-АВИСМА заключила специнвестконтракт со Свердловской областью

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря, ФедералПресс. Свердловская область и корпорация ВСМПО-АВИСМА заключили специнвестконтракт. Как сообщили «ФедералПресс» в департаменте информполитики Свердловской области, контракт будет действителен до 2023 года.

Документ предусматривает сотрудничество, направленное на развитие авиационной, судостроительной промышленности и инвестиционного потенциала региона. Министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин рассказал, что ВСМПО реализует инвестиционный проект по модернизации прокатного комплекса, расположенного в Верхней Салде, стоимостью более 1,2 млрд руб. Предусмотрена модернизация головного оборудования и ввод дополнительного, создание новых высокопроизводительных рабочих мест, увеличение объемов выпуска продукции из титана, что позволит укрепить позиции компании и Свердловской области на мировом рынке.

В свою очередь, область позволила ВСМПО исчислять суммы налога на прибыль по пониженной налоговой ставке в части, зачисляемой в региональный бюджет. В результате корпорация сможет не только увеличить инвестиции в производство, но и расширить социальные программы в Верхней Салде.

Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1