горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Свердловская область
22 мая 2019, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Екатеринбургская «Спецавтобаза» опровергла банкротство после отставки директора

Спецавтобаза
Спецавтобаза

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая, ФедералПресс. Екатеринбургская «Спецавтобаза» объяснила отставку своего директора Григория Вихарева. На предприятии утверждают, что увольнение не связано с финансовыми проблемами или сменой собственника.

Екатеринбургский мусорный оператор «Спецавтобаза» назвал причины отставки его директора Григория Вихарева. Там заявили, что он выполнил задачу, «отладив процесс вхождения» предприятия в мусорную реформу, и покинул пост по собственному желанию. Вихарев намерен курировать вопросы реформы в качестве председателя комиссии гордумы по экономразвитию.

Сейчас «Спецавтобазу» временно возглавила исполнительный директор предприятия Наталья Зубова. Там подчеркнули, что отставка Вихарева не связана с реорганизацией или сменой собственника мусорного оператора. «Речи о банкротстве также не идет», – заявили на предприятии, отметив, что собираемость платы за обращение с отходами соответствует прогнозу и превышает 50 %.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее о возможном банкротстве и фактической приватизации базы после ухода Вихарева заявил бывший директор предприятия Нафик Фамиев.

Фото: ФедералПресс / Александр Калинин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1