горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Свердловская область
12 июля 2019, 18:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вокруг уральского депутата развернулись шпионские страсти

Вячеслав Вегнер
Вячеслав Вегнер

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ходят слухи, что вокруг депутата законодательного собрания Свердловской области Вячеслава Вегнера развернулись шпионские страсти. Его помощник Роман Зыков на своей странице в Facebook опубликовал фото якобы оптического прицела, через который видно фигуры женщины и мужчины в красной футболке, напоминающего Вячеслава Вегнера. Фото он снабдил подписью: «Два думских ума надумали замочить депутата, отменив целую комиссию по межпарламентской деятельности, более молодые умы поставили наблюдательный пост над жилищем депутата и начинают за ним слежку. Но штаб АКСГ вместе с отделом антипартийных консультаций поймал диверсантов, которые после длительных мучений сдали даже пароли от своих аккаунтов».

Комментарий: ух ты!

Сам Вячеслав Вегнер отшутился в комментариях к посту и, судя по всему, не видит никакой угрозы для своей жизни и не наблюдает шпионских игр.

«За мной следят или женихи за дочерью? Интересно, это оптический прицел?» – ответил шуткой в комментарии к посту Вячеслав Вегнер. Получить оперативный ответ у депутата на эту тему журналисту «ФедералПресс» не удалось. Народный избранник не ответил на звонок.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1