горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

Шипулин упустил возможность сблизиться с народом и повысить рейтинг на выборах

Антон Шипулин
Антон Шипулин

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Серове история с городской больницей, где работники пожаловались на низкие зарплаты и плохие условия труда, продолжает развиваться. Так, информация дошла до губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который на пресс-конференции с журналистами пообещал лично разобраться с этой ситуацией.

Отметим, что Серов прославился и предвыборной кампанией спортсмена и биатлониста Антона Шипулина, который участвует в праймериз «Единой России» на довыборах в Госдуму. Помочь решить ситуацию с Серовской городской больницей могли бы он сам и его штаб, что увеличило бы его влияние и позиции на выборах.

Однако злословцы утверждают, что штаб Шипулина, возглавляемый политтехнологом Александром Козенцевым, в целом пассивен и рассчитывает в основном на административный ресурс. «Но деньги спонсоров не пропадут, штаб уже заказал печать календарей с Шипулиным гораздо дороже рыночной стоимости», – потешаются оппоненты бывшего спортсмена. В мае этого года биатлонист обещал провести встречу с работниками здравоохранения, взять вопрос под контроль и разобраться в проблеме, но пока ситуация так и не сдвинулась с места.

Комментариев нет

Получить оперативный комментарий в предвыборном штабе Антона Шипулина корреспонденту «ФедералПресс» не удалось. На многочисленные звонки никто не отвечал.

Фото: biathlonrus.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1