Происшествия
Свердловская область
21 октября 2016, 16:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Появились подробности убийства уральским эфэсбэшником жены и младенца

Подозреваемый оказался сотрудником спецслужб
Подозреваемый оказался сотрудником спецслужб

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября, РИА ФедералПресс. Мужчина, которого задержали в Екатеринбурге по подозрению в убийстве жены и четырехмесячного ребенка, оказался сотрудником спецслужб.

Как рассказали соседи семьи, в которой произошла трагедия, в их квартире никогда не шумели и не скандалили. Об этом пишет «Лайф» со ссылкой на слова соседки семьи.

«Ничего плохого про эту семью сказать не могу. Спокойные люди, интеллигентные. Никогда не ругались. Не шумели. А утром, примерно в 7:00, я проснулась от жутких криков за стеной. Они кричали друг на друга. Потом шум прекратился. А через десять где-то минут снова стали страшно кричать», – отметила женщина.

Отметим, что именно соседка позвонила старшему по дому, который в свою очередь вызвал полицию.

Как писал «ФедералПресс» ранее, сегодня утром в одном из домов Верх-Исетского района Екатеринбурга разыгралась страшная трагедия. Мужчина зарезал жену и четырехмесячного ребенка. После чего попытался покончить с собой. Убийство произошло на глазах у семилетней дочери.

Подозреваемого задержали. В настоящее время он находится в отделении челюстно-лицевой хирургии одной из больниц Екатеринбурга. Отметим, что убийство произошло в доме, расположенном по улице Токарей. Причины поступка мужчины пока неизвестны. Живой осталась дочь подозреваемого. Она и сообщила о случившемся в скорую помощь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1