Происшествия
Свердловская область
26 мая 2017, 10:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Хашимова Юлия

Пожар унес жизни семьи из трех человек в Кировграде

Пожар унес жизни семьи из трех человек в Кировграде
Возможными причинами пожара в настоящее время называются неосторожное обращение с огнем либо неисправность электропроводки

КИРОВГРАД, 26 мая, ФедералПресс. Сегодня ночью в Кировграде при пожаре погибли три человека в одной из квартир, расположенной на втором этаже многоквартирного дома по улице Свердлова.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что погибшими являются трое членов одной семьи — отец 1949 г.р., его сын 1971 г.р. и дочь 1975 г.р. Очаг возгорания находился около дивана в одной из комнат, где на момент возгорания никого не было. Возможными причинами пожара в настоящее время называются неосторожное обращение с огнем либо неисправность электропроводки.

Как сообщили «ФедералПресс» пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых, вероятнее всего, это замыкание электропроводки либо неосторожное обращение с огнем.

«Тела сына и отца были обнаружены на кухне, а тело женщины – в маленькой комнате. Все трое, скорее всего, погибли, надышавшись угарным газом. Точная причина возгорания и гибели людей будет известна только после проведения соответствующих экспертиз. Дом, где произошла беда – двухэтажный, а погибшие проживали в трехкомнатной квартире, расположенной на втором этаже. Другие жилища в результате возгорания не пострадали, пострадали только нижерасположенные квартиры от проливки огня водой», - уточнил полковник Горелых.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1