Происшествия
Свердловская область
21 июля 2018, 23:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Фоминых

Полиция и Следственный комитет по Свердловской области выясняют подробности ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 июля, ФедералПресс. Сегодня вечером в полицию поступило заявление о дорожно-транспортном происшествии вблизи поселка Бисерть.

В результате столкновения двух легковых автомобилей, по предварительным данным, погибло пять человек, среди которых были и дети. На месте ДТП работают следственно-оперативная группа ОВД Нижних Серег и врио руководителя областной ГИБДД полковник полиции Алексей Габдорахманов.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что на данный момент движение транспорта ограничено, инспекторы ГИБДД осуществляют регулирование. По предварительным данным, женщина-водитель автомобиля «Фольксваген Поло» пошла на обгон фуры марки «Вольво», но не сразу заметила автомобиль «Лексус», двигающийся по встречной полосе. Заметив его в последний момент, женщина решила вернуться на свою полосу, но не успела затормозить и столкнулась с грузовиком. «Фольксваген» от удара занесло. Водитель «Лексуса» постарался уйти от столкновения, но ему не удалось.

Нижнесергинский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области совместно с органами внутренних дел Свердловской области организовали доследственную проверку для выяснения причин и условий трагического дорожно-транспортного происшествия. Принимаются меры к установлению обстоятельств ДТП и допросу свидетелей.

По результатам доследственной проверки органами СКР будет принято процессуальное решение.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1