горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

У директора «дочки» УГМК прошли обыски по делу о трагедии в Кемерово

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 октября, ФедералПресс. Следственные действия проводит Росгвардия.

Бойцы Росгвардии совместно с сотрудниками СКР сегодня днем пришли с обыском к кемеровскому депутату, директору «ЕМЗ» (дочернее предприятие УГМК) Евгению Мордовину. Эту информацию корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.

Все следственные мероприятия проходили в элитном жилом комплексе «Тихвин», где и проживает топ-менеджер завода. Источники «ФедералПресс» в правоохранительных органах отмечают, что причиной обыска послужило расследование пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Следователи забрали на проверку все бумаги, компьютер и мобильные устройства. При этом пока остается неясным, как может быть связан Мордовин с трагедией в торговом центре Кемерово.

Стоит отметить, что Евгений Мордовин оказался самым богатым депутатом с задекларированным доходом за прошлый год в 204,5 млн руб. У него в собственности квартира площадью 170,9 кв. м, два гаража, 16 нежилых помещений, два вспомогательных помещения, 206 парковочных мест, автомобили BMW 630-CL и Porsche Macan S, снегоход Arctic Cat T50. Об этом сообщал портал N1.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1