горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале осудили водителя, пьяным сбившего насмерть мужчину

Он лишен свободы на 4 года, а также должен выплатить больше миллиона рублей потерпевшей
Он лишен свободы на 4 года, а также должен выплатить больше миллиона рублей потерпевшей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 сентября, ФедералПресс. Он лишен свободы на 4 года, а также должен выплатить больше миллиона рублей потерпевшей.

В свердловском городе Краснотурьинске приговорили к 4 годам лишения свободы местного жителя. Как сообщает прокуратура Свердловской области, Павел Угрюмов в нетрезвом состоянии насмерть сбил 66-летнего мужчину. Суд назначил водителю наказание в виде 4 лет лишения свободы и запретил водить автомобиль на 3 года. Жене погибшего Угрюмов должен выплатить миллион рублей морального вреда и больше 78 тысяч рублей материального ущерба.

По данным прокуратуры региона, происшествие случилось в этом году 24 июня. Водитель двигался по улице Краснотурьинской в сторону Рюмина, в таком же направлении по обочине шел пешеход. Превысив допустимую скорость движения на 20 км/ч, Угрюмов приблизился к железнодорожному переезду «Климки 5 км» и не справился с управлением. Он выехал на обочину и сбил пенсионера. От удара пожилой мужчина сразу скончался.

Напомним, 16 августа в Екатеринбурге произошел подобный случай. Водитель ехал по улице 40 лет ВЛКСМ, между улицами Сыромолотова и Мурманской налетел на бордюр. Не справившись с управлением, он сбил 55-летнего мужчину, который стоял рядом со светофором и собирался переходить дорогу. В Сети писали, чтоводитель был пьян.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1