горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Свердловская область
4 июля 2018, 09:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Нижний Тагил остался без международных военных выставок

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 4 июля, ФедералПресс. Дмитрий Медведев исключил выставку военной техники «Диверсификация» из списка международных мероприятий.

В этом году отменили выставку бронетехники «Диверсификация», которую планировалось провести в Нижним Тагиле. Об это стало известно из распоряжения правительства РФ, подписанное его главой Дмитрием Медведевым. В документе от 29 июня указано, что это мероприятие исключено из перечня международных выставок продукции военного назначения, проводимых на территории России в 2018 году.

В начале этого года выставку «Диверсификация» было решено перенести с июня на неопределенный срок, тогда предполагали, что на сентябрь 2018 года. Как сообщает РБК, перенос состоялся из-за того, что на тот момент организаторы не нашли источники финансирования.

Напомним, ранее в Нижнем Тагиле ежегодно, начиная 1999 года, проводили военную выставку Russia Arms Expo, которую в 2015 году Дмитрий Медведев перенес в Подмосковье. Взамен нее было решено проводить «Диверсификацию». Однако в этом году ей состояться не суждено, и Нижний Тагил остался без международных военных выставок.

Фото: ФедералПресс / Антон Гарник

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1