Политика
Свердловская область
7 февраля 2018, 17:29 119
Редакция «ФедералПресс» / Марина Тайсина

Жириновский: Грудинин и еще пять кандидатов сойдут с дистанции до выборов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля, ФедералПресс. Кандидат в президенты России Владимир Жириновский во время своего визита в Екатеринбург заявил, что не готов к тому, что Павел Грудинин по итогам голосования может стать вторым. Политик дал свой расклад по итогам выборов президента. Своим мнением он поделился, отвечая на вопрос корреспондента «ФедералПресс».

 «Нет! Мой расклад сил: Грудинина снимают дней за шесть до выборов, пять человек тоже отказываются от участия в выборах в пользу Путина. Тогда будет больше обоснования, что Путин наберет много голосов. Скажут: вот пять человек отказались от дальнейшего участия и обратились к своим избирателям, чтобы те проголосовали за Путина, а грудининский электорат – часть ко мне пойдет, часть — к Путину. Только так они смогут получить с трудом 40-45%. Во втором туре я побеждаю!», - заявил Жириновский.

Напомним, Владимир Жириновский посещал Екатеринбург уже 15 раз. Лидер ЛДПР является кандидатом на президентских выборах в России 2018 года. До этого он участвовал в пяти выборах главы государства. Кроме Владимира Жириновского зарегестрированными кандидатами на выборах стали действующий президент Владимир Путин (самовыдвиженец) и Павел Грудинин (выдвинутый КПРФ).

Отметим, что ответа от Центризбиркома по поводу регистрации ждут еще пять человек: Григорий Явлинский («Яблоко»), Борис Титов («Партия роста»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива») и Максим Сурайкин («Коммунисты России»).

Фото: Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
119
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1