горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
25 июня 2018, 12:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Кириченко

В мэрии Екатеринбурга боятся бандитов у власти

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, ФедералПресс. Сергей Тушин высказался по поводу предстоящих выборов в гордуму Екатеринбурга.

На встрече с журналистами заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин прокомментировал предстоящие выборы в местную думу. Чиновник заявил, что всем кандидатам будут рады, однако бандитов, пожелавших пойти в политику, в мэрии опасаются.

«Беспокоит попадание в органы власти людей с криминальным прошлым. Было у нас такое, когда представители ОПГ Уралмаш были представлены в думе: по полгода бюджет не могли принять», – заявил журналистам заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин.

Отметим, что на сегодняшний день о своем намерении участвовать в выборах в гордуму Екатеринбурга официально заявило четыре человека: все они подали документы в избирком. Среди первых самовыдвиженцев один житель поселка Северка Константин Абатуров и три жителя Екатеринбурга: пенсионерка Татьяна Знак, индивидуальный предприниматель Сергей Тиунов и врач-травматолог Валерий Мелехин. Последний ранее уже становился кандидатом на выборах в гордуму Екатеринбурга, а также на выборах в Первоуральскую городскую думу и Законодательное собрание Свердловской области.

Фото: Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1