горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
23 января 2019, 11:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Колмакова

В Асбесте коммунисты не пришли на заседание гордумы

Заседание гордумы в Асбесте
Для открытия кворума необходимо присутствие 14 человек, но явилось только 13

АСБЕСТ, 23 января, ФедералПресс. Внеочередное собрание депутатов местной думы было отменено. Об этом сообщила депутат Наталья Крылова.

Представительница гордумы Асбеста Наталья Крылова опубликовала на своей странице в Facebook информацию о том, что заседание не состоялось. Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сегодня городская дума должна была заседать для рассмотрения «наболевших» вопросов, в частности, планировалось обсудить требование прокуратуры о лишении Натальи Крыловой мандата.

«Меня на заседании не было по причине болезни, но я и рада, что так получилось, потому что не хочу в этом участвовать. Это всё незаконно. Оснований нет», написала Наталья, комментируя вопрос о лишении ее депутатского мандата.

Как рассказал «ФедералПресс» депутат гордумы Дмитрий Александрин, заседание не состоялось просто потому, что большая часть представителей КПРФ не явились. «Для открытия кворума должно присутствовать 14 человек, а пришли только 13», пояснил спикер. Также Александрин добавил, что не согласен с Натальей Крыловой, которая говорит о незаконности лишения ее мандата. Депутат сказал, что поддерживает требование прокуратуры.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Наталью Крылову уже несколько месяцев пытаются лишить мандата по причине того, что политик не указала в справке о доходах свою квартиру.

Фото:ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1