горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
25 января 2019, 16:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Шептий сохранился на посту главы свердловских единороссов

Виктор Шептий
Формальным соперником Шептия был глава Ревды Андрей Мокрецов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, ФедералПресс. Сегодня на региональной конференции свердловского отделения «Единой России» стало известно о продлении полномочий Виктора Шептия. Он занимает этот пост с 2011 года.

На конференции регионального отделения «Единой России» стало известно об отставке секретаря ячейки Виктора Шептия и его повторном назначении на этот пост по итогам тайного голосования. Формальным соперником Шептия был глава Ревды Андрей Мокрецов, который, обращаясь с трибуны к коллегам по партии, заявил, что проголосует за своего оппонента.

«Фактичекски мы закладываем фундамент на работу свердловской ячейки партии в ближайшие пять лет. С этими людьми нам предстоит решать серьезные задачи. <…> Мы должны оказать им поддержку и показать федеральному центру, что мы единое целое», – сказал вице-губернатор по политике Сергей Бидонько, анонсируя переназначение партийного руководства в начале конференции.

«Мы на хорошем ходу, и, принимая сегодня решение, мы с уверенностью смотрим на свои возможности. Искренне надеюсь на вашу поддержку», – сказал перед голосованием сам Шептий.

В итоге его кандидатуру поддержали 211 делегатов из 242-х.

Напомним, что Виктор Шептий неизменно занимает пост секретаря свердловского регионального отделения «Единой России» с 2011 года. В том же году он был назначен вице-спикером регионального Заксобрания. Источники неоднократно сообщали о готовящейся отставке Шептия. И в этом году политик был к ней близок как никогда, особенно после скандалов на праймериз и отставки Владимира Тунгусова.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1