горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
22 февраля 2019, 19:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Бенин

Уральский педагог: президент задал ориентиры в сфере молодежной политики

Владимир Путин оглашает послание Федеральному собранию
Владимир Путин оглашает послание Федеральному собранию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 февраля, ФедералПресс. В Екатеринбурге обсуждают послание президента Владимира Путина Федеральному собранию. Как отмечает доцент УрГПУ, общественник Иван Попп, глава государства задал ориентиры в сфере молодежной политики.

В России создана целая система проектов для того, чтобы молодежь могла проявить себя, заявил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию. Молодежной политике сейчас уделяется очень большое внимание, объяснил корреспонденту «ФедералПресс» доцент УрГПУ, общественник Иван Попп.

«Выстроена целая система работы с молодежью: и Федеральное агентство по делам молодежи, и национальные проекты: «Культура», «Образование», «Наука». Все те результаты, которые поставлены на 2024 год, дадут мощный толчок к развитию молодежной политики, образования и науки. Президент задает нам определенные ориентиры, вырабатывает стратегию, в рамках которой мы действуем», – заявил Попп.

Общественник отметил, что в послании основное внимание было уделено внутриполитическим вопросам, в том числе семье, молодежи и образованию. «Меня очень порадовала программа «Земский учитель» – то предложение, которое внес Владимир Владимирович. Мне, как многодетному отцу, также понравились позиции, которые выдвинул наш президент. Теперь мы сможем взять ипотеку, которую можем погасить», – сказал Попп.

Фото: АП РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1