горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
10 апреля 2019, 14:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

Суд арестовал имущество депутата заксобрания Свердловской области Александра Серебренникова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, ФедералПресс. Арбитражный суд Свердловской области арестовал имущество депутата законодательного собрания Свердловской области на сумму в 174,9 млн. рублей.

Арбитраж региона наложил арест на имущество Александра Серебренникова, частично удовлетворив ходатайство бизнесмена Владимира Титова. Он требовал через суд арестовать банковские счета, недвижимость, автомобили и доли в компаниях на сумму 402,6 млн. рублей, принадлежащие депутату и его деловому партнеру Анне Клименко в рамках производства дела по банкротству ГК «Радуга».

Требования бизнесмена суд удовлетворил частично. Известно, что наложен арест на доли Серебренникова и Клименко в шести обществах с ограниченной ответственностью. В Арбитражном суде уточнили, что наложенный арест является временным. Следующее заседание суда назначено на 14 мая.

Напомним, спорные отношения между Серебренниковым и Титовым длятся уже несколько лет. Бывшие партнеры подавали против друг друга иски о банкротстве. Так Серебренникову удалось добиться признания Титова банкротом и ввести процедуру реализации его имущества, а Титову обанкротить принадлежащую Серебреникову ГК «Радуга».

Фото: ФедералПресс / pixabay.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1