горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
19 апреля 2019, 15:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Глава общественной палаты Екатеринбурга променял активистов на судей

Владимир Разбойников
Владимир Разбойников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 апреля, ФедералПресс. Председатель общественной палаты Екатеринбурга Владимир Разбойников, известный благодаря конфликту с депутатами гордумы, подал в отставку. Он переходит на работу в совет судей Свердловской области.

Председатель общественной палаты Екатеринбурга Владимир Разбойников подал в отставку. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил начальник департамента внутренней политики городской администрации Михаил Коробельников. По его словам, Разбойникову предложили работать в совете судей Свердловской области.

Формально полномочия Разбойникова прекратились с подачей заявления, но отставку должна утвердить палата на заседании, которое состоится 29 или 30 мая. Пока обязанности председателя исполняет зампред палаты Олег Скворцов. Кроме того, должен быть назначен новый член палаты по квоте городской администрации.

Известно, что Разбойников – бывший судья областного суда, палату он возглавлял с января прошлого года.

«ФедералПресс» напоминает, что Разбойников вступил в полемику с депутатами, который требовали от него отчета перед городской думой. Мэр Александр Высокинский тогда не исключил его отставки.

Фото: ЕГД

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1