горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
25 апреля 2019, 14:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Белякова

Город-спутник Екатеринбурга возглавил человек УГМК

В Среднеуральске выбрали нового главу
В Среднеуральске выбрали нового главу

СРЕДНЕУРАЛЬСК, 25 апреля, ФедералПресс. В Среднеуральске выбрали нового главу.

В Среднеуральске депутаты выбрали нового мэра. Сегодня в местной думе прошло заседание, на которое явились все 13 среднеуральских народных избранников. Как сообщил спикер гордумы Среднеуральска, на выбор было представлено две кандидатуры Антон Безденежных и Андрей Зашляпин. В итоге предпочтение было отдано последнему.

«Голосование прошло 0:13 в пользу Зашляпина. Присутствовали депутат законодательного собрания Михаил Зубарев и еще заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев. Все наши 13 депутатов проголосовали в пользу Зашляпина. Через 100 дней посмотрим, как он работает. Есть такое понятие 100 дней работы, по истечении этого периода становится ясно, на что способен человек и куда он движется. Есть народная поговорка: встречают по одежке, провожают по уму. Мы выбрали Зашляпина по одежке, а там уже оценим его по уму», – сообщил «ФедералПресс» председатель городской думы Среднеуральска Василий Борисенков.

Считается, что Андрей Зашляпин относится к людям от УГМК. Сейчас он возглавляет Среднеуральское строительное управление. А супруга Андрея Зашляпина курирует Венский фестиваль музыкальных фильмов, проводимый УГМК.

На вопрос корреспондента «ФедералПресс» о принадлежности нового мэра Среднеуральска к УГМК, председатель местной думы Василий Борисенков ответил, что они эту информацию не комментируют и им прежде всего важна эффективная работа нового главы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1