горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
26 октября 2016, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Он слышит голоса». В Екатеринбурге пенсионер с лопатой напал на жену

Мужчину доставили в психиатрическую клинику
Мужчину доставили в психиатрическую клинику

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 октября, РИА ФедералПресс. Полицейские задержали в Екатеринбурге пожилого мужчину, который ударил лопатой свою жену. По словам родственника стало известно, что пенсионер слышит голоса.

Как пишет Накануне.RU со ссылкой на пресс-центр службы спасения «Сова», инцидент произошел накануне. Сотрудники полиции не могли попасть в квартиру, где закрылся пенсионер и силой удерживал супругу. На место инцидента прибыли спасатели. Они вскрыли дверные замки. Навстречу силовикам вышел мужчина с лопатой в руках. Он кричал: «Убейте!».

Как объяснил родственник мужчины, пенсионер слышит какие-то голоса. Со слов родственника стало известно, что пенсионер состоит на учете в психиатрической клинике более 35 лет и слышит голоса.

«У него голоса звучат где-то. Они сказали ему: иди, убивай. Вот он и пошел. Раньше до травматизма не доходило. Впервые совершил нападение на мать с лопатой. Сейчас мы поедем в травмпункт», – отметил очевидец.

После произошедшего, мужчину доставили в психиатрическую клинику.

Как писал «ФедералПресс» ранее, на прошлой неделе был задержан сотрудник ФСБ, который зарезал жену и четырехмесячного ребенка. В настоящее время Александра Игнатьева заключили под стражу на два месяца. Отметим, что во время суда Игнатьев сначала заявил, что на убийство его зомбировали по телефону, а потом – что выполнял долг перед Родиной.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1