горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 января 2017, 12:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Транспортная полиция задержала екатеринбуржца с наркотиком в варежке

Транспортная полиция задержала екатеринбуржца с наркотиком в варежке
При проведении личного досмотра у подозреваемого обнаружили варежку, в которой находился полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета.При проведении личного досмотра у подозреваемого обнаружили варежку, в которой находился полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, РИА ФедералПресс. Сотрудники полиции на станции Екатеринбург-Пассажирский изъяли из незаконного оборота синтетический наркотик. Подозреваемый спрятал его в варежку.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе УТ МВД по Свердловской области, 23 января 2017 года сотрудники транспортной полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали в зале ожидания вокзала Екатеринбурга 43-летнего гражданина. Мужчина был доставлен в дежурную часть.

При проведении личного досмотра у подозреваемого обнаружили варежку, в которой находился полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета.

Экспертиза установила, что содержимым пакетика является синтетический наркотик, содержащий в своем составе n-метилэфедрон, общей массой 0,57 грамма.

Как установили оперативники задержанный ранее был неоднократно судим за преступления различного характера, из мест лишения освободился в октябре 2016 года.В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1