горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
12 февраля 2017, 17:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Тюмень» с крупным счетом проиграла екатеринбургской «Синаре»

Точку в матче поставил Андрей Бастриков, убежавший на рандеву с вернувшимся на паркет Аксентиевичем и оформивший дубль

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля, РИА ФедералПресс. Сегодня в уральской столице мини-футбольный клуб «Тюмень» в рамках регулярного чемпионата страны среди команд Суперлиги с крупным счетом уступил екатеринбургской «Синаре».

Как сообщает портал «72.ru», счет в этом принципиальном матче был открыт уже на третьей минуте. Игрок «Синары» Никита Фахрутдинов срезал мяч в собственные ворота после удара тюменского легионера Младена Коцича. Немного сбавив после такого начала обороты, футболисты из Екатеринбурга все равно продолжали планомерную осаду владений нашего голкипера Миодрага Аксентиевича, который за стартовые 10 минут как минимум дважды спасал команду от неминуемого гола после ударов Демина и Тимощенкова. Распечатать ворота тюменцев удалось Герасимову, который реализовал розыгрыш углового. Не собираясь останавливаться на достигнутом, екатеринбуржцы продолжали давление на ворота гостей. Буквально за 20 секунд до перерыва Никита Фазрутдинов реабилитировался за нерасторопность в начале тайма и вывел свою команду вперед.

Во второй 25-минутке соперники продолжительное время обменивались опасными атаками. Такая перестрелка не могла закончиться безрезультатно, и на 34 минуте Андрей Бастриков, сыграв в стенку с Герасимовым, увеличил преимущество екатеринбуржцев – 3:1.

В дальнейшем екатеринбуржцы, почувствовав близость победы, отошли к своим воротам, но вскоре сумели поймать «Тюмень» в ответной атаке, и Шевчук точным ударом записал свою фамилию в протокол. Решив, что еще ничего не потеряно, Евгений Осинцев поменял вратаря на полевого игрока, но даже впятером у его подопечных не получилось вскрыть надежную оборону уральцев.

Точку в матче поставил Андрей Бастриков, убежавший на рандеву с вернувшимся на паркет Аксентиевичем и оформивший дубль. Как уточнили в пресс-службе Ассоциации мини-футбола России, игра завершилась со счетом 6:1.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1