горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
26 мая 2017, 12:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Хашимова Юлия

Запасливая екатеринбургская семья накопила в квартире тонну мусора

Запасливая екатеринбургская семья накопила в квартире тонну мусора
Специализированная клининговая компания приступила к уборке помещения и утилизации мусора. Около тонны отбросов было вывезено из жилого помещения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 мая, ФедералПресс. В Екатеринбурге судебные приставы избавили жителей дома от свалки мусора, которую устроили в своей квартире соседи.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ФССП по Свердловской области, три года назад женщина почувствовала посторонний запах, доносящийся из квартиры по соседству. Обратилась несколько раз к одному из хозяев квартиры, но он уверил, что это пахнет из подвала или из других квартир.

Спустя несколько лет, когда никаких сомнений в том, что запах исходит именно из этой квартиры, не было, жительница дома обратилась в суд. Суд вынес решение в отношении трех должников, являющихся собственниками данного жилья – отец, мать и сын, об обязании произвести уборку помещения, убрать мусор из жилого помещения и произвести дезинфекцию.

Неоднократно были направлены требования об исполнении решения суда и явке на прием к судебному приставу. Но всё тщетно. Дверь никто не открывал.

Согласно закону, дверь в помещение была вскрыта. Должники оказались дома и сами открыли вторую дверь. Специализированная клининговая компания приступила к уборке помещения и утилизации мусора. Около тонны отбросов было вывезено из жилого помещения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1