Общество
Свердловская область
13 октября 2017, 15:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Хашимова Юлия

Свердловские следователи задержали подозреваемого в убийстве троих человек

Свердловские следователи задержали подозреваемого, по вине которого погибли три человека
В результате его преступных действий в пожаре погибли 64-летний мужчина и его двухлетняя внучка 2015, а 31-летняя мать девочки скончалась позднее в больнице

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 октября, ФедералПресс. Следователи направили в суд ходатайство о заключении под стражу 31-летнего жителя Верхотурья, который обвиняется в убийстве трех человек и умышленном поджоге.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, инцидент произошел 11 октября 2017 года в доме матери подсудимого, который на тот момент был пьян.

В ходе конфликта он решил поджечь частный дом, одна из квартир в котором принадлежала мужчине, с которым у злоумышленника была ссора. В результате его преступных действий в пожаре погибли 64-летний мужчина и его двухлетняя внучка 2015, а 31-летняя мать девочки скончалась позднее в больнице. Кроме того, еще один малолетний член данной семьи — мальчик 2014 года — с травмами доставлен в больницу, где ему сейчас оказывается необходимая помощь.

Следует отметить, что все пострадавшие проживали во второй квартире данного дома и не имели никакого отношения к тому мужчине, к которому у злоумышленника была неприязнь.

Задержать обвиняемого удалось в тот же день. В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор и закрепление доказательственной базы.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1