горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
19 октября 2017, 13:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Активисты ОНФ добились ремонта «убитых» дорог в центре Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 октября, ФедералПресс. В Екатеринбурге 1 ноября 2017 года дорожные службы должны закончить все работы по благоустройству. К настоящему времени ремонт дорог завершен. В этом году в Екатеринбурге отремонтировано девять дорог, нанесенных на интерактивную карту Общероссийского народного фронта жителями города. Активисты ОНФ проинспектировали дороги после ремонта.

Ремонт прошел на центральных улицах, в том числе на Московской, Малышева и Попова. На улицах Юмашева, Папанина и Хомякова, которые горожане также отметили на сайте проекта ОНФ, восстановили дороги, тротуары, парковочные карманы. Кроме того, на пересечениях с проезжей частью повышена доступность среды для маломобильных граждан.

Всего в 2017 году планировалось восстановление 49 участков улиц Екатеринбурга. На эти цели из федерального, областного и городского бюджетов было направлено 1,5 млрд руб.

«Дороги из перечня «убитых» ремонтируются, и это позитивный момент. В целом качество дорожно-уличной сети Екатеринбурга заметно улучшилось. Однако теперь стоит обратить особое внимание на взаимодействие с коммунальными службами, которые до сих пор ведут раскопки на уже отремонтированных дорогах. В дальнейшем мы также возьмем на контроль ремонт улиц Рощинской, Монтажников, Сухоложской и других, отмеченных на интерактивной карте», – отметил активист ОНФ Артем Ланцев.

Теги
ОНФ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1