Общество
Свердловская область
6 марта 2018, 14:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Беременная женщина подозревается в ограблении хоккейной команды мэрии Екатеринбурга

Ограбление
Фото: В.Н. Горелых

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта, ФедералПресс. Свердловская полиция нашла подозреваемую в краже мобильных телефонов и денег у хоккейной команды администрации Екатеринбурга. Об этом рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Местонахождение подозреваемой установили полицейские Верхней Пышмы. Ей оказалась девушка 1984 года рождения, ранее неоднократно судимая. Сейчас ее допрашивают в районном отделе полиции. Отмечается, что полицейские уговорили женщину явиться в полицию, чтобы не усугублять положение. Кроме того выяснилось, что женщина находится на последнем триместре беременности.

«В краже у спортсменов она созналась. К сожалению, на момент задержания похищенные деньги и телефоны успела сбыть.По данному факту в ОВД Верхней Пышмы возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации – «Кража», – отметил Горелых.

Учитывая положение подозреваемой для нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Полицейские продолжают поиск украденного в расчете вернуть вещи владельцам.

Напомним, что ограбление хоккейной команды администрации Екатеринбурга произошло 25 февраля во время матча. Пока спортсмены были на льду, женщина прокралась в раздевалку и наворовала несколько сотовых телефонов и деньги. Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1