горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 июня 2018, 14:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Кириченко

Фан-зону в ЦПКиО могут закрыть: болельщикам предложили искать альтернативу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, ФедералПресс. Желающих поболеть на матче Россия — Уругвай может быть слишком много.

В Екатеринбурге не допустят переполненности фан-зоны в ЦПКиО: если фанатов придет слишком много входящих перестанут пускать. По информации организаторов, в случае превышения максимальной вместимости, на официальных каналах Фестиваля болельщиков в Facebook, ВКонтакте и Instagram оперативно будет размещено объявление о закрытии ворот.

Кому не достанется свободных мест предлагают отправиться на другие площадки с видеотрансляцией матча: кафе, кинотеатры. В одной из социальных сетей уже появилось объявление о трансляции матча Россия – Уругвай. Правда, в этом случае за просмотр матча придется заплатить символическую плату в 200 рублей или потратиться на бронь стола и покупку еды.

Решение ограничить количество присутствующих на площадке в ЦПКиО было принято в связи с перегруженностью фан-зоны на двух предыдущих играх российской сборной.

«Площадка не пустовала даже в дождливые дни. Мы допускаем, что желающих посетить фан-зону будет больше, чем она может вместить. Будем просить болельщиков смотреть матч в других местах. Потому что вопросы безопасности для нас являются приоритетными», – заявил журналистам заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин. Напомним, что фан-зона в ЦПКиО может вместить до 17 000 человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1