горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
7 августа 2018, 16:26 1
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Кириченко

Место бессменного начальника свердловской ГИБДД займет «полицейский с Рублевки»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 августа, ФедералПресс. Стало известно имя нового начальника ГИБДД Свердловской области.

Как сообщили источники «ФедералПресс», знакомые с ситуацией, на место Юрия Демина утвердили кандидатуру из Москвы. Начальником ГИБДД Свердловской области станет полковник Алексей Кисляков. 

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свредловской области Валерий Горелых от официальных комментариев по данной теме пока воздержался. Но пояснил корреспонденту «ФедералПресс»: «У всех все будет, но не у всех все сразу».

Собеседник агентства, знакомый с ситуацией, отметил, что назначение должно состояться на днях. По непроверенным данным Алексею Кислякову 40 лет. Родом новый начальник ГИБДД Свердловской области из Балашихи.

Напомним, бывший начальник ГИБДД Свердловской области Юрий Демин был уволен в апреле этого года по истечению срока контракта. Пост главного ГАИшника в регионе он занимал с 2005 года. После увольнения Юрий Демин устроился на работу в компанию УГМК, в пресс-службе которой также трудятся бывший замначальника пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Нина Пелевина и бывший советник главы свердловского главка МВД Алексей Свалов. Напомним, после увольнения Юрия Демина, обязанности начальника ГИБДД Свердловской области исполнял Алексей Габдорахманов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1