горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
14 февраля 2019, 15:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Экс-замглавы свердловского ОБЭПа проиграл дело о защите чести олигарху Капчуку

Суд отказался удовлетворить иск
Суд

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 февраля, ФедералПресс. Бывший замглавы свердловского ОБЭПа Олег Тимофеев проиграл суд бизнесмену Сергею Капчуку. Отставной полковник не смог доказать, что Капчук ложно обвинил его в фальсификации уголовного дела.

Суд сегодня отказался удовлетворить иск бывшего замглавы свердловского ОБЭПа Олегу Тимофееву к предпринимателю Сергею Капчуку. Тимофеев счел, что Капчук задел его честь и достоинство в своих комментариях для СМИ. Бизнесмен неоднократно обвинял Тимофеева в фальсификации уголовного дела, из-за которого он больше десяти лет скрывался за границей, и связях с мафией.

Известно, что Тимофеев требовал с Капчука и журналистки Аксаны Пановой в общей сложности почти два миллиона рублей. Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» помощница председателя Ленинского райсуда Екатеринбурга Людмила Вотинцева, Тимофееву отказано в требованиях к обоим ответчикам. Сергей Капчук пока не прокомментировал ситуацию.

«ФедералПресс» напоминает, что бывший депутат палаты представителей заксобрания Свердловской области Сергей Капчук является фигурантом дела о мошенничестве. Он вернулся из-за границы в прошлом году, приговор еще не вынесен.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
суд СМИ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1