горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
18 марта 2019, 09:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Сбросившего мебель с пятого этажа екатеринбуржца увезли в психлечебницу

Екатеринбург
В результате инцидента пострадали два автомобиля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 марта, ФедералПресс. В Екатеринбурге пьяный мужчина сбросил мебель на припаркованные рядом с жилым домом автомобили. Из прохожих никто не пострадал.

В Екатеринбурге на припаркованные рядом с домом на ул. Посадской, 59 автомобили упала мебель. Мужчина выбрасывал из своей квартиры на пятом этаже. Пострадавших среди прохожих нет.

Когда с пятого этажа дома на автомобили начали падать домашние вещи, очевидцы решили подняться в квартиру и узнать, в чем дело. Там они увидели мужчину, бегавшего с ножом и кричащего, что он от кого-то отбивается. Соседи вызвали полицию и скорую.

Выяснилось, что несколько дней мужчина употреблял алкоголь и наркотики, передает E1.ru. После осмотра его доставили в психлечебницу. Известно также, что в результате инцидента пострадали два автомобиля. У Chery Tiggo оказались повреждены заднее стекло и крыша, а у Nissan Almera – покрытие.

Как рассказали «ФедералПресс» в городском главке МВД, владельцы машин написали заявления в полицию. Кроме того, в данный момент участковый отдела полиции №8 проводит проверку.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
полиция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1