горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
20 марта 2019, 17:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

В Полевском задержали подозреваемых в массовом убийстве

Полиция
Предполагается, что с 22 по 28 февраля парень и девушка убили четырех человек

ПОЛЕВСКОЙ, 20 марта, ФедералПресс. Оперативники задержали подозреваемых в массовом убийстве в Полевском. Их жертвами стали четыре человека.

В поселке Зюзельский Полевского городского округа сотрудники уголовного розыска задержали 21-летнего молодого человека и 23-летнюю девушку. Предполагается, что с 22 по 28 февраля они убили четырех человек.

По версии следствия, ночью 22 февраля парень и девушка расправились с 44-летней женщиной, ее 28-летней дочерью и 28-летним зятем. Их тела нашли в подполье частного дома на ул. Красноармейская. Еще один человек – 29-летний мужчина, – тело которого нашли в сенях того же дома, был убит в ночь на 28 марта, считают следователи.

«Личности всех погибших людей полицией также установлены. На место происшествия для оказания практической и методической помощи в раскрытии убийств выезжали заместитель начальника регионального полицейского главка и замначальника управления уголовного розыска», – рассказал представитель свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

В отношении обвиняемого суд уже принял решение об аресте, в то время как аналогичное ходатайство следствия в отношении его сообщницы пока находится на рассмотрении, сообщили. «ФедералПресс» в региональном управлении СКР.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1