горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
20 июня 2019, 16:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава уральского города объяснил губернатору, почему жители ремонтировали мост за свой счет

Василий Сизиков
Василий Сизиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, ФедералПресс. Евгений Куйвашев встретился с мэром Серова.

Глава Серовского городского округа объяснился на «ковре» у губернатора. Василий Сизиков рассказал почему жители не стали ждать и отремонтировали мост за свой счет. По словам мэра Серова, ранее с жителями обсуждался вопрос в устном порядке, на бумагах решений не было. Однако после встречи с жителями ситуация изменилась.

«Они внесли свой посильный вклад [в строительство моста]. Мы, в свою очередь, как и было запланировано, приступили к работе с дорогой: сделаем планировку, отсыпем щебнем. В третьем квартале 2019 году мы проведем обследование моста, после чего будет принято решение о его дальнейшей эксплуатация. У нас есть четкое понимание: мост нам нужен, этот проект мы реализуем», – сообщил на встрече губернатору Василий Сизиков.

Также глава Серова рассказал об объектах, которые будут реализованы на их территории. Речь шла об очистных сооружениях, котельной ГРЭС, дорожном строительстве. Евгений Куйвашев проекты поддержал.

Напомним, ранее жители Серова и поселка Чкаловский не дожидаясь реакции местных властей, собрали деньги, закупили материалы и отремонтировали мост, ведущий через реку Какву. По словам граждан, переправа им жизненно необходима.

Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1