горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржцы сообщили о приостановке работ в Зеленой Роще

Зеленая Роща
Зеленая Роща

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 августа, ФедералПресс. Работы по благоустройству екатеринбургского парка «Зеленая Роща», проект которого вызвал критику урбанистов, практически не ведутся. Наблюдатели связывают затягивание работ с общественным резонансом.

Основные работы по благоустройству Зеленой Рощи в Екатеринбурге приостановлены, заявил корреспонденту «ФедералПресс» урбанист Владимир Злоказов. По его словам, прокладка дорожек не ведется практически целую неделю, строительный забор во многих местах проломлен.

Злоказов связывает приостановку работ с проведением в парке социологических опросов. Он отмечает, что вопросы в них предполагают заранее определенный ответ, и считает, что за их проведением может стоять городская администрация.

В пресс-службе «серого дома» корреспонденту «ФедералПресс» заявили, что администрация не имеет отношения к приостановке работ. «Мы не следим за графиком работ, мы следим за тем, чтобы объект был сдан в срок», – заявили там.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее депутат гордумы Дмитрий Сергин заметил в парке вырубленные деревья. Он также указал на то, что работы ведутся очень медленно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1