горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

У виновника смертельной аварии на Малышева в Екатеринбурге может быть влиятельный папа

У виновника смертельной аварии на Малышева в Екатеринбурге может быть влиятельный папа
У виновника смертельной аварии на Малышева в Екатеринбурге может быть влиятельный папа

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 августа, ФедералПресс. В СМИ появилась информация, что Владимир Васильев является сыном сотрудника Росгвардии.

Водитель KIA, устроивший смертельную аварию в Екатеринбурге на улице Малышева, может быть сыном высокопоставленного силовика из Росгвардии. Как сообщает eanews.ru, не исключено, что Владимир Васильев приходится начальнику финансового отдела управления в Росгвардиии на Урале.

Представители Росгвардии заявили, что не могут предоставить информацию и сведения о данной персоне, так как она является конфиденциональной.

Напомни, авария случилась 4 августа утром. Владимир Васильев, находясь за рулем Kia Rio, на большой скорости влетел в автомобили, остановившиеся на светофоре. Одна из машин превратилась в груду металла, в ней погибли 2 человека. Еще несколько получили серьезные травмы.

Свидетели произошедшего считают, что водитель KIA мог быть под воздействием наркотиков или алкоголя. Однако экспертиза подтвердила обратное. В крови не обнаружено каких-либо запрещенных препаратов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Однако на суде по избранию меры пресечения, родственники погибших заявили журналистам, что не верят в то, что Васильев в момент ДТП был трезв. Сам водитель заявил, что перед аварией у него потемнело в глазах, закружилась голова и он не отдавал отчет своим действиям.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1