Происшествия
Тюменская область
9 января 2018, 10:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

В Тюмени во время пожара на Олимпийской выгорели более 40 квартир

ТЮМЕНЬ, 9 января, ФедералПресс. В Тюмени пожар в девятиэтажном доме на улице Олимпийской повредил 43 квартиры.

«Возгорание, из-за которого вчера из дома пришлось эвакуировать всех жильцов, предварительно, произошло на восьмом этаже. Огонь повредил 43 квартиры, фасад с 1-го по 9-й этажи и кровлю. Общая площадь пожара, по уточненным данным, составила 1500 квадратных метров», – приводит портал 72.ru слова представителей городской администрации. 
 
Всего в доме расположены 84 квартиры, в которых зарегистрированы 183 человека. Часть погорельцев провела ночь у родственников и знакомых, еще 18 жильцов разместили в гостинице «Колос».
 
Как ранее писал «ФедералПресс», пожар произошел в многоэтажном доме на улице Олимпийской 8 января. По факту произошедшего следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога повлекшее по неосторожности смерть человека», подозреваемый задержан. В ходе тушения были эвакуированы 160 человек, один из жильцов дома погиб, еще одна женщина получила отравление продуктами горения и была госпитализирована.
 
Фото Евгения Поторочина
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1