горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
13 июня 2018, 09:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

В Туре нашли тело ребенка

Фото Евгения Поторочина
Фото Евгения Поторочина

ТЮМЕНЬ, 13 июня, ФедералПресс. Ребенок сорвался с парапета.

Вечером 12 июня на тюменской набережной произошло ЧП. В реку Туру сорвался 10-летний мальчик, который катался на самокате у самой воды вместе с друзьями.

Как сообщает портал «Мегатюмень», вчера около 8 вечера в Туру упал ребенок. По свидетельствам очевидцев, дети гуляли у воды без присмотра взрослых на нижнем ярусе набережной.

Ребенка искали спасатели и водолазы на протяжении нескольких часов – поиски осложнила плохая видимость и илистое дно реки. Кроме того, на месте инцидента дежурила скорая помощь, которую вызвали сразу после падения ребенка.

Тело мальчика удалось найти недалеко от места падения только после полуночи. Отмечается, что ребенок попал под трубы и не смог выплыть. Сотрудники СК РФ по Тюменской области устанавливают обстоятельства произошедшего и опрашивают очевидцев трагедии.

Отметим, это не первое ЧП, случившееся за последнюю неделю на тюменской набережной. Как писал «ФедералПресс», 6 июня в Туру с Моста Влюбленных упал 45-летний мужчина. Его спасли неравнодушные граждане, пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1