горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
15 февраля 2019, 14:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Кабакова

На мосту через Вах столкнулись фуры. Один пострадавший в коме

ТЮМЕНЬ, 15 февраля, ФедералПресс. Столкновение двух большегрузов «Скания» и «МАЗ», а также легкового автомобиля произошло сегодня на мосту через реку Вах. Состояние одного из пострадавших на данный момент оценивается как тяжелое, он в коме.

На 491-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск произошла серьезная авария. Столкнулись два большегруза и легковой автомобиль.

По данным тюменской госавтоинспекции, водитель одного из большегрузов проезжал на запрещающий сигнал светофора. Из-за него и произошла авария. Это предварительные данные. В результате ДТП оба водителя большегрузов доставлены в лечебное учреждение. Водитель легкового автомобиля не пострадал.

472d42463d324887837b08ae8a5ea1ce.jpg

- На месте работало четыре 4 бригады. Первая прибыла с трассового пункта, из-за большой пробки первой группе медикам пришлось добираться пешком. Еще две бригады прибыли из Демьянки, а затем четвертая из Увата, - рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения. - Двоих пострадавших доставили в областную больницу №20 в Увате для диагностики и оказания помощи. По предварительным данным, состояние одного оценивается как средней степени тяжести, у него подозревают ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. Состояние второго пострадавшего оценивается как тяжелое, он в коме. Медицинские работники уватской больницы оказывают всю необходимую помощь.

Обстоятельства аварии выясняются. Движение по федеральной автодороге восстановлено.

Фото: госавтоинспекция Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1