горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
13 марта 2019, 18:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Тюменской области пенсионера убило глыбой льда с крыши

Сосульки
. В тюменском поселке на пенсионера с крыши упала глыба льда

ТЮМЕНЬ, 13 марта, ФедералПресс. В тюменском поселке на пенсионера с крыши упала глыба льда. Пожилой мужчина скончался в больнице.

В поселке Боровский Тюменской области на 83-летнего мужчину с крыши жилого дома упала глыба льда. После полученных травм пенсионер скончался в больнице.

Известно, пожилой мужчина приехал в поселок рано утром, что бы посетить нотариуса. До офиса нотариальной конторы, расположенного на первом этаже многоквартирного шестиэтажного дома по улице Островского 34, тюменец так и не дошел.

На подходе к крыльцу на пенсионера с крыши упала лавина из снега и льда. Скорую помощь вызвал нотариус, который стал свидетелем произошедшего.

На данный момент установлением причин трагедии занимается следственный комитет Тюменской области. Сейчас возбужденного уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Отметим, что это многоквартирный дом обслуживает ТСЖ «Сибиряк».

Напомним, что период опасности схода снега с крыш МЧС Тюменской области рекомендует гражданам снимать наушники на улице. Из-за музыки можно не услышать звук сходящего с крыши снега и льда и вовремя не отреагировать на опасность. Кроме того, спасатели рекомендуют не подходить близко к дома со скатными крышами.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1