горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Тюменская область
31 мая 2018, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Есен Абилькенов

Врио мэра Тюмени определился с целями на новой должности

Сегодня гордума приняла решение о назначении Кухарука
Сегодня гордума приняла решение о назначении Кухарука

ТЮМЕНЬ, 31 мая, ФедералПресс. Кухарук не планирует вносить серьезных корректив в работу муниципальных органов власти.

Временно исполняющий обязанности главы администрации Тюмени Руслан Кухарук, утвержденный сегодня в этой должности решением городской думы, назвал главную задачу, которая стоит перед ним на новой должности.

«Основной своей задачей сейчас я вижу продолжение всех тех проектов и планов, которые стоят перед администрацией в 2018 году. Это реализация муниципальных программ, направленных на благоустройство общественных пространств, строительство, ремонт и реконструкцию дорог, также продолжим работу по расселению аварийного жилья, которая ведется в Тюмени не первый год, подготовку к отопительному сезону. Главное – реализовать все планы, которые составлены на этот год», – сказал Кухарук.

Он признался, что ощущает большую ответственность перед жителями. «Это большое доверие, которое оказал мне представительный орган власти как минимум несколько месяцев исполнять обязанности главы администрации», – заявил он.

Комментируя участие в конкурсе на должность главы города, который должен состояться после выборов нового состава думы в сентябре, Руслан Кухарук отметил, что пока рано говорить о конкретном решении.

ffe7a7ac2ec0df6b0863b9c9d6790ab9.jpg

Напомним, сегодня гордума приняла решение о досрочном прекращении полномочий Александра Моора в должности главы администрации в связи с назначением на пост врио губернатора Тюменской области. Гордума приняла решение о назначении Кухарука на его место.

Фото: Владимир Семенов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1