горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Тюменская область
25 июня 2018, 17:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Есен Абилькенов

Александр Моор назвал пять принципов своей работы на посту губернатора

Александр Моор заявил о важности выборов губернатора для Тюменской области
Александр Моор заявил о важности выборов губернатора для Тюменской области

ТЮМЕНЬ, 25 июня, ФедералПресс. Кандидат в губернаторы пообещал опубликовать предвыборную программу.

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор назвал пять принципов, по которым намерен строить свою дальнейшую работу. О своих планах он рассказал на встрече кандидатов в губернаторы от «Единой России» с секретарями местных и первичных партийных организаций.

 В частности, по словам Александра Моора, первый принцип – быть проводником всего нового и передового, второй – обеспечивать обратную связь с жителями, третий – широко обсуждать важнейшие для региона проблемы.

 «Я выступаю за вовлечение в процесс выработки управленческих решений гражданского общества в самом широком его понимании, поддержку дискуссии и диалога. Но после того как решение принято, все силы должны быть брошены на его исполнение», – заявил врио губернатора.

 Четвертый принцип, считает Александр Моор, – это взаимодействие с главными стратегическими партнерами региона - Югрой и Ямалом, а пятый – преемственность в развитии.

 «Поэтому, продолжая экономическую и социальную политику, начатую Владимиром Якушевым, мы будем искать новые пути прогресса, создавать направления, основанные на достижениях современной мировой науки», – сказал Моор.

 Затем он подробно остановился на основных направлениях, требующих особого внимания. Это промышленность, цифровая экономика, сельское хозяйство, поддержка малого и среднего предпринимательства. Он заверил, что лично будет контролировать решение таких вопросов как снижение административной и налоговой нагрузки на бизнес на региональном уровне, а также приложит все силы для снятия проблемы по переселению из ветхого и аварийного жилья, а это 136 тысяч квадратных метров в 17 муниципальных образованиях.

 Александр Моор пообещал в случае поддержки от однопартийцев опубликовать расширенный вариант программы и представить его для всеобщего обсуждения.

 Также он заявил о важности выборов губернатора для такого стратегического региона. По его словам, это серьезная общественно-политическая задача.

 «Избранный губернатор обязан сберечь все, чего достигла область за последнее время. Более того – обязан обеспечить дальнейшее развитие. Поэтому свое решение о выдвижении, как и все свои решения в жизни, я тщательно обдумал», – признался Александр Моор.

Напомним, сегодня в Тюмени прошла встреча кандидатов в губернаторы Тюменской области от «Единой России» с секретарями местных и первичных партийных организаций. Это первый этап подготовки к предварительному голосованию, второй и третий пройдут 27 и 28 июня соответственно в Югре и на Ямале.

Фото: правительство Тюменской области. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1