Политика
Тюменская область
29 июня 2018, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Депутат Сысоев начал избирательную кампанию еще до выдвижения, но агитлистовки удивили местных жителей

ТЮМЕНЬ, 29 июня, ФедералПресс. Листовки с Сысоевым, объявившим себя кандидатом в губернаторы от ЛДПР, стали поводом для шуток.

В Тюменской области либерал-демократы официально определяться с кандидатом в губернаторы только 30 июня, однако депутат Госдумы Владимир Сысоев, по всей вероятности, уже начал избирательную кампанию. Отметим, что он считается наиболее вероятным кандидатом от «соколов Жириновского».

В настоящее время листовки с изображением Владимира Сысоева уже появились на стойках информации. Лозунг на них гласит: «Тюменская область с нами может больше».

Преждевременные листовки с Сысоевым вызвали неоднозначную реакцию среди общественности. Одни наблюдатели отмечают, что так депутат демонстрирует партийцам и властям свое включение в избирательную гонку. Другие относятся к активности либерал-демократа с юмором.

Забавным фактом стало то, что к одной из листовок неизвестные прикрепили другое объявление – о сдачи квартир посуточно.

4127e729cb058e90ec33cea711ff7856.jpg

Напомним, выборы губернатора Тюменской области пройдут 9 сентября 2018 года. Участие в голосовании примут также жители Югры и Ямала. Основным кандидатам считается врио губернатора Тюменской области Александр Моор.

Фото: ФедералПресс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЛДПР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1