горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Лидера тюменского штаба Навального сняли, чтобы не раздражать федеральный центр

В Тюмени изгнали лидера штаба Навального

ТЮМЕНЬ, 18 января, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Настоящая причина ухода Александра Куниловского с поста координатора штаба Навального в Тюмени кроется в недовольстве результатами работы регионального отделения со стороны федерального руководства.

Уход лидера навальновцев для некоторых в Тюмени стал неожиданностью. Сам Куниловский объявил, что покинул штаб в связи с желанием сменить сферу деятельности после двух лет активной политической работы в регионе.

Но в определенных кругах считают, что результат работы штаба за последний год не устроил федеральный центр. В частности, оппозиция в регионе якобы слабо проявила себя на сентябрьских выборах губернатора и депутатов гордумы, не смогла организовать серьезного протестного движения в ответ на пенсионную реформу и другие непопулярные меры властей, считают наблюдатели.

Комментарий: должна быть сменяемость

«О причинах лучше спрашивать у него. Если говорить в целом, то в любом случае для обеспечения здоровья системы должна быть сменяемость руководства, о чем мы постоянно говорим применительно и к лидерам нашего государства. Что касается кандидатов, то этот вопрос решается в федеральном штабе, именно туда поступают резюме от соискателей»,– заявили в тюменском штабе Алексея Навального.

Фото: «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1