горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
20 марта 2019, 15:19 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В тюменском «Дикси» управляющая избила подозреваемого в краже на глазах у покупателей

торговля
Посетители магазина стали свидетелями неприятной сцены

ТЮМЕНЬ, 20 марта, ФедералПресс. Тюменка сегодня стала свидетелем дикой сцены: в магазине «Дикси» управляющая схватила молодого парня, которого заподозрили в воровстве. Не вызывая полиции, женщина избила его на глазах у покупателей. Никто из присутствующих не решился пресечь происходящее.

Управляющая магазина «Дикси» на ул. Мельникайте, 58 решила сама расправиться с воришкой. Она избила молодого человека. Свои действия объяснила тем, что полиция, по ее мнению, все равно его отпустит без наказания.

«Управляющая набросилась на молодого человека в спортивном костюме и в капюшоне. Схватила за кадык и начала душить. Тетенька на две головы ниже молодого человека. Он стоит, не сопротивляется. И, держа за кадык, начинает его раздевать, что-то там вытаскивая из-под куртки. Он ей говорит: есть хотел. Она орет, что он наркоман и это на продажу. Я не видела, что он украл, что-то плоское в вакууме. Управляющая начинает его избивать пинками по телу и завершает свои действия ударом в пах. Прямо на камеру магазина», – рассказала в своем посте в соцсети свидетельница ситуации.

При этом за молодого человека никто не вступился. А управляющая прибавила: в полиции его отпустят.

Не совсем обычной оказалась и реакция окружающих. Когда женщина, на чьих глазах разворачивалось действо, сказала на кассе, что после увиденного никогда больше не зайдет в магазин, стоявшие вочереди женщины пожилого возраста и кассир-мужчина принялись защищать действия управляющей. Попытки объяснить, что есть правовой цивилизованный способ решения подобных правонарушений, вызвали волну негодования и крика.

Сотрудники по указанному на сайте компании телефону горячей линии заметили, что действия управляющей являются нарушением. Но для детальной проверки случая необходимо, чтобы в компанию позвонил пострадавший покупатель. Пока инцидент пообещали зафиксировать и передать на суд руководства торговой сети.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1