горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ульяновская область
13 марта 2019, 16:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Перелеты из Ульяновска в Германию станут регулярными

Самолет
Наладить авиасообщение планируется во второй половине 2019 года

УЛЬЯНОВСК, 13 марта, ФедералПресс. Наладить авиасообщение планируется во второй половине 2019 года. Кроме того, с апреля на постоянной основе будут осуществляться перелеты в Турцию.


Авиаперелеты из Ульяновска в Германию планируется сделать регулярным к концу 2019 года. Об этом со ссылкой на генерального директора международного аэропорта «Ульяновск (Баратаевка)» Сергея Наконечного сообщает портал ulpravda.ru.

«9 марта аэропорт «Ульяновск (Баратаевка)» выступил принимающей стороной. У нас приземлился самолет, летевший по маршруту «Кёльн (Германия) – Ульяновск (Россия)», – сказал Сергей Наконечный.

Также, по его словам, с 23 апреля из Ульяновска каждую неделю на постоянной основе будут осуществляться по четыре авиаперелета в Турцию.

«Сейчас решается вопрос, какие авиакомпании к нам придут. А в будущем планируется расширение географии авиаперелетов. Уверен, что уже совсем скоро самолеты из Ульяновска будут летать не только в Турцию, Германию и Китай, но и в другие страны», – отметил гендиректор воздушной гавани.

«ФедералПресс» писал, что летом 2019 года один из крупнейших чартерных авиаперевозчиков в России Azur Air планирует начать регулярные рейсы из Китая в Ульяновск.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1