горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ульяновская область
26 марта 2019, 12:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Глава Ульяновской области заявил, что примет участие в губернаторских выборах в 2021 году

Сергей Морозов
а пост губернатора он впервые был назначен в 2004 году

УЛЬЯНОВСК, 26 марта, ФедералПресс. Право выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах у Сергея Морозова есть еще раз. На пост губернатора он впервые был назначен в 2004 году.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что планирует принять участие в выборах главы региона, которые пройдут в 2021 году. Об этом «ФедералПресс» сообщил пресс-секретарь Сергея Морозова Тимофей Гончарук.

«Такая информация действительно прозвучала в кулуарах во время встречи Сергея Ивановича с правительством Ульяновской области», – пояснил Тимофей Гончарук.

Губернаторские полномочия Сергея Морозова заканчиваются в сентябре 2021 года. Право выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах у него есть еще раз.

26 декабря 2004 года Сергей Морозов одержал победу на областных губернаторских выборах. 8 апреля 2006 года губернаторские полномочия Сергея Морозова были продлены еще на 5 лет. 6 марта 2011 года парламент области вновь одобрил выдвинутую президентом РФ Дмитрием Медведевым кандидатуру Сергея Морозова. В 2016 году Сергей Морозов одержал победу на прямых выборах губернатора Ульяновской области.

В соответствии с действующим законодательством, у Сергея Морозова есть право выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих губернаторских выборах.

Фото:kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1