горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ульяновская область
30 ноября 2018, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Ульяновске разыскивают мальчика, уехавшего из Оренбурга через Татарстан

УЛЬЯНОВСК, 30 января, ФедералПресс. Предположительно, ребенок поехал к отцу.

Следственный комитет России проситоказать помощьв поиске 10-летнего мальчика. Он мог уехать напопутном транспорте к своему отцу в Ульяновскую область. На пути ребенку пришлось преодолеть Республики Башкирия, Татарстан, Чувашия, Мордовия и Самарскую область. Об этом сообщается на сайте федерального ведомства.

Вечером 19 ноября ребенок ушел из дома в селе Чапаевское Сакмарского района Оренбургской области и до сих пор не вернулся. В связи с исчезновением школьника было возбуждено уголовное дело.

Поисками мальчика занимаются сотрудники полиции, районной администрации, СКР, МЧС, военнослужащие, волонтеры и местные жители.

Напомним, пропавшая 24 октября в Ульяновске 23-летняя студентка Гюзель Мурсалимова найдена живой.Близкие девушки сообщают, что она пропала по личным обстоятельствам. «Да, действительно, Гюзель нашлась. Сейчас она вместе со своими родителями находится в одном из полицейских отделений Ульяновска», – рассказала порталу подруга девушки.

В начале сентября в Ульяновске пропала 39-летняя мать двоих детей.В последний раз женщину видели 21 сентября. В тот день ее старшая дочь собиралась на учебу, а женщина осталась дома. Она проживала с детьми и матерью в частном доме на севере Ульяновска.

Кстати, минувшей весной в городе пропала семья бизнесмена.

Фото:sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1