горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Челябинская область
17 сентября 2018, 16:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Мэрия Челябинска изымает 12 зданий у крупной компании

ЧЕЛЯБИНСК, 17 сентября, ФедералПресс. Такая информация появилась на официальном сайте городской администрации.

Администрация Челябинска изымает для муниципальных нужд земельный участок в центре города и 12 расположенных на нем объектов недвижимости. Соответствующее распоряжение за подписью Евгения Тефтелева опубликовано на сайте мэрии.

Как следует из документа, речь идет о комплексе по адресу: улица Свободы, 8а. Объекты находятся в собственности ООО «Деловой Дом на Архиерейской». Территорию вместе с постройками заберут для строительства транспортной развязки по улице Братьев Кашириных на участке от Кирова до Российской с выходом на улицу Труда.

«Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска в течение 10 дней со дня принятия настоящего распоряжения направить копию настоящего распоряжения в управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области и обществу с ограниченной ответственностью «Деловой Дом на Архиерейской, а также оформить в установленном порядке соглашение об изъятии объектов недвижимости для муниципальных нужд», – сказано в распоряжении.

Позиция ООО «Деловой Дом на Архиерейской» на данный момент неизвестна. Корреспонденту «ФедералПресс» не удалось связаться с представителем компании.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1