горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
4 июля 2018, 08:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

На Южном Урале девушка погибла, делая селфи

КЫШТЫМ, 4 июля, ФедералПресс. Девушка выпала из машины, фотографируясь во время движения.

В Кыштыме погибла 22-летняя девушка. Как сообщают источники «ФедералПресс», она ехала в кузове пикапа Volkswagen Amarok и во время движения вела съемку на телефон. Водитель совершил резкий маневр, пассажирка не удержалась и выпала на дорогу. От полученных травм она скончалась еще до приезда скорой помощи.

По предварительной информации, машиной управлял 43-летний местный житель, в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. ДТП произошло на улице Карла Либкнехта.

Сейчас обстоятельства происшествия устанавлиаются. В частности, правоохранители выясняют, как девушка забралась в кузов автомобиля. По некоторым данным, в отношении нетрезвого водителя будет возбуждено уголовное дело. Кыштымцу грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, ранее трагически закончилась поездка на автомобиле для 35-летней туристки из Челябинской области. Молодая женщина отдыхала в Доминиканской Республике. Во время дорожного путешествия, она обнажилась до пояса, высунулась из машины и уселась на дверь. В какой-то момент девушка ударилась головой о дорожный знак. От удара ее буквально выбросило из автомобиля. От полученных травм туристка скончалась на месте происшествия. Происходящее снимала на камеру подруга погибшей из Украины.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1