горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
24 января 2019, 13:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

В Магнитогорске произошло возгорание на градообразующем предприятии

На ММК произошло задымление на не функционирующей площадке
На ММК произошло задымление на не функционирующей площадке

МАГНИТОГОРСК, 24 января, ФедералПресс. На ММК случился инцидент на площадке, которая в настоящее время не эксплуатируется.

На Калибровочном заводе ММК произошло небольшое воспламенение пластиковой детали, которая задымилась. На место своевременно прибыли пожарные.

«Погибших, пострадавших нет, эвакуация не проводилась (здание не эксплуатируемое)», – сообщили в пресс-службе Управления МЧС России по Челябинской области.

Угрозы окружающим также нет. Подробностями происшествия с «ФедералПресс» поделились в пресс-службе предприятия.

«На не функционирующей площадке ОАО «ММК-Метиз» произошло возгорание пластиковых деталей . Возгорание к настоящему моменту локализовано. Жертв и разрушений нет. Инцидент не оказал влияния на производственный процесс», – сообщили в пресс-службе ПАО «ММК».

Напомним, 31 декабря в Магнитогорске произошел взрыв, предположительно, газа в жилом доме по улице Карла Маркса. Для ликвидации последствий и оказания помощи пострадавшим значительные финансовые средства были выделен не только из федерального и регионального бюджетов, но также имели место частные пожертвования. Одним из первых на помощь горожанам пришло градообразующее предприятие. Магнитогорский металлургический комбинат также выделил большие суммы на погребение погибших и решение бытовых проблем тех, кто лишился жилья.

Фото: пресс-служба ПАО«ММК».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ММК
Регионы
Магнитогорск
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1